安全保卫处党支部:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

作者:发布时间:2019-09-26浏览次数:295

925日下午,安全保卫处党支部召开党员大会,对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

支部书记费勤龙领学了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编”之《中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴》、《新时代中国共产党的历史使命》等篇目;传达学习了学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议的内容和精神,就党支部开展主题教育工作安排进行了讨论和布置。

会议指出,全体党员要提高政治站位,深化思想认识,深入学习、准确把握此次主题教育的根本任务、总体要求和具体目标,积极主动开展好此次主题教育工作。坚持把开展主题教育与部门业务工作紧密结合,在奋进有为、干事创业中践行初心和使命,为推进学校平安校园建设做出更大的贡献。

终审人:邱惠