滁州学院大学生民兵连参加应急集结点验

作者:发布时间:2011-04-29浏览次数:555

424,滁州市琅琊区基层武装部正规化建设暨民兵应急分队集结点验观摩会在西涧街道举行。滁州学院大学生民兵连的16名同学与其他基层民兵一起,接受了滁州军分区司令员卢兴全、政委赵宁元、参谋长龙毅等首长的点验。

举办此次民兵应急集结点验观摩会,旨在加强武装民兵的正规建设,推动基层武装工作科学发展,从而加强党管武装,建设一支“听党指挥、服务人民、英勇善战”的民兵队伍,进一步坚定民兵“平时服务、急时应急、战时应战、忠于使命、献身使命、不辱使命”的信念。

滁州学院大学生民兵连的16名同学来自该校外语系。他们在集结点验过程中,以昂扬饱满的精神状态,展示了当代大学生的风采。点验结束后,他们还聆听了滁州军分区政委赵宁元所作的国防形势报告。

终审人: