滁州学院开展暑期前校园安全大检查

作者:发布时间:2017-06-26浏览次数:256

为确保暑期校园安全稳定,及时排查存在的隐患,6月23日,滁州学院党委委员、副校长吴开华带领宣传部、教务处、学生处、保卫处、后勤管理处及后勤服务中心等相关部门负责人,分别对该校琅琊、会峰两校区进行校园安全大检查。

检查组一行听取了二级学院负责人关于暑期值班安排,学生离校、留校、暑期实践及学生宿舍管理等情况的汇报,并深入教室、实验室、图书馆、学生公寓、门卫室等处,对用火、用水、用电、饮食卫生、道路交通、消防设施以及安全责任落实等情况进行查看,并对检查中发现的各类安全隐患提出了整改意见和要求。

吴开华指出,校内各学院、各部门要高度重视安全稳定工作,牢记安全第一的思想,要切实负起责任,加强安全隐患的整改落实,为建设平安校园、和谐校园作出努力。