我校组织应征入伍学生参加2021年秋季征兵体检

作者:发布时间:2021-06-09浏览次数:112

6月7日我校已应征入伍报名的72名大学生在琅琊区人武部工作人员的带领下赴清流医院顺利完成应征入伍体检。

为了保证体检工作顺利开展,武装部根据学生报名情况,逐一核实征兵意向,多次与琅琊区人武部联系沟通,协调体检事宜,并统一组织乘坐校车到院体检,以确保体检顺利和交通安全,全力为学生应征入伍做好一站式服务。
      我校历来高度重视征兵工作,受今年疫情影响,为确保征兵工作和疫情防控两不误,滁州军分区司令员、动员处长、琅琊区人武部部长等多次来我校对辅导员开展征兵工作培训、召开征兵工作推进会等,解读相关政策,全面提升辅导员队伍开展征兵工作业务能力。此外,武装部还采取发布推文、线上及现场解答等方式,面对学生,及时解疑答惑,有效推进我校大学生应征入伍工作顺利开展。

终审人:邱惠