省军区检查验收我校征兵工作站

作者:发布时间:2021-08-27浏览次数:416

8月13日,安徽省军区动员局局长王贤纯在滁州军分区司令员苏小林的陪同下,莅临我校检查验收两站建设情况,校党委常委、副校长吴开华全程陪同,滁州军分区副司令汪海涛、琅琊区人武部部长莫少奇、省教育厅学生处强少华、省军区动员局参谋朱波、滁州军分区动员处长韩东、参谋梁伟校等陪同调研。

检查中,王贤纯对我校征兵工作站建设情况和武装工作给予了高度评价,对我校党委高度重视征兵工作给予了充分肯定。座谈会上,吴开华汇报了征兵工作站、兵役服务站建设情况;武装部部长杨立江汇报了2021年下半年大学生征兵工作宣传动员等情况。
       王贤纯指出,学校要提高政治站位,充分认识大学生征兵工作的重要意义;要摸清底数、有针对性地进行分类宣传发动;要层层压实责任,将征兵工作落实落细落小;要提前谋划,完善激励措施,精准发力。
       吴开华表示,学校高度重视大学生征兵工作,学校将按照各级兵役机关的工作要求,在滁州军分区和琅琊区人武部的指导下,强化组织领导,精准发力,扎实推进大学生应征入伍工作,圆满完成2021年“两征”各项任务。

终审人:邱惠