开展校园安全稳定风险隐患大排查

作者:张鑫发布时间:2022-04-28浏览次数:294

426日上午,由安保处牵头,联合辖区公安机关、校园警务站和学校党委宣传部、教务处、学生处、后勤处等部门对会峰、琅琊两校区开展安全稳定风险隐患大排查。

检查组针对校园消防安全、交通安全、治安安全、实验室安全隐患及防溺水、矛盾纠纷排查化解工作开展情况进行重点排查,对检查中发现的隐患问题,要求建立问题清单,制订整改方案,落实整改责任,限定整改时间,认真整改,务求实效。

此次大排查是学校安全稳定风险隐患排查整治专项行动内容之一,本次行动采取二级单位自查和学校督查相结合,从15个方面进行地毯式、拉网式排查,不留死角、不留空白、不留盲区,确保把问题清晰化,把重点问题具体化,把隐患当事故整改排除,切实维护校园安全稳定,为学校发展营造良好环境。

终审人:邱惠