安全保卫处:赴兄弟院校考察电动车管理和技防建设工作

作者:吴涛发布时间:2023-05-11浏览次数:161

58日至9日,我校安全保卫处副处长王岽带队先后赴巢湖学院、安徽建筑大学考察学习,调研校园电动车管理、技防建设、防范校园电信网络诈骗、大型活动安全保障等工作。安徽科技学院保卫处一同参与此次调研。

在巢湖学院,王岽一行受到巢湖学院保卫处处长赵子翔、工商管理学院党委书记管超等热情接待。赵子翔等带队参观了巢湖学院电动车实地管理现状和校园监控平台,双方就校园电动车管理办法和智慧安防系统的建设思路进行深入沟通交流。

安徽建筑大学保卫处处长汪翼湧对王岽一行到来表示热情欢迎。双方就校园电动车管理开展座谈。汪翼湧等介绍了安徽建筑大学电动车现状、管理办法,通过电动车摇号、制作电动车校牌、扫描二维码等方法严格控制校园电动车数量。汪翼湧等随后带队参观了安徽建筑大学校园电动车管理现状和校园智慧消防系统

通过此次考察交流学习,加强了我校与兄弟院校安全保卫部门之间的沟通交流,为我校安全工作提供新思路和新方法。