安保处:邀请校外专家来校论证采购项目

作者:王长城发布时间:2024-03-12浏览次数:15

310日下午,安全保卫处召开采购项目校外专家论证会。安全保卫处副处长王岽、费勤龙,滁州城市职业学院保卫处处长高伟、副处长耿德书,滁州职业技术学院保卫处处长吴杰,滁州技师学院保卫处处长王欢,滁州学院安全保卫处、信息化建设与管理处、后勤管理与基建处等有关人员参加会议。会议由费勤龙主持。

会议对《滁州学院产教融合综合实验实训中心监控设备采购及安装项目》《滁州学院会峰校区人才公寓门禁道闸及产教融合综合实验实训中心地下车库车辆引导系统建设采购项目》等内容进行了论证,并对《滁州学院安全生产治本攻坚三年行动实施方案(20242026年)》提出改进建议和意见,校外专家结合自身专业知识和实践经验,对采购设备性能、价格、品牌等方面进行全面评估,就采购项目科学性、合理性、有效性等进行深入论证。

“安全保卫工作直接关系到广大师生的人身安全,采购符合规范、性能优良的安全保卫设备和服务至关重要。”王岽介绍,他表示,安全保卫处将认真吸纳专家的意见和建议,进一步完善采购方案,确保采购项目顺利实施。未来将继续加强与校外专家的合作交流,共同推动校园安全保卫工作再上新台阶。(通讯员:吴涛)