琅琊区人武部来校开展大学生征兵政策宣讲

作者:邰玉明发布时间:2024-05-15浏览次数:10

近日,滁州市琅琊区人武部政委苏小宁、军事科科长张成刚等来校开展大学生征兵入伍政策宣讲,校学生处、征兵工作站负责人,2024届毕业生参加活动。

苏小宁等先后来到体育学院、数学与金融学院、经济与管理学院、计算机与信息工程学院、音乐学院,就应届大学毕业生入伍类型、身体条件、报名流程、我省入伍政策以及滁州市入伍政策等作了全面介绍和解读。苏小宁还结合自身经历,分享了自己难忘的军旅生活,鼓励同学们积极投身国防事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。听取宣讲后同学们纷纷表示,将积极响应国家号召,踊跃报名参军,为国防安全和军队现代化建设贡献力量。

为进一步做好秋季征兵工作,我校积极开展宣传动员,将紧抓毕业生返校实习答辩、毕业论文答辩、毕业典礼等时机,开展细致摸排、精准动员,激励和引导更多青年学子奔赴军营。