安保处:昊天网络有限公司向滁州学院保安队捐赠防暑降温物品

作者:张鑫发布时间:2024-05-29浏览次数:72

近日,烈日炎炎,酷热难耐,然而滁州学院的保安们仍然坚守岗位,为师生们的校园安全保驾护航。为表达对一线保安的敬意和关怀,昊天网络有限公司慷慨捐赠了一批防暑降温物品,为保安们送去了一丝清凉与关怀。

本次捐赠活动于528日在滁州学院举行,安保处副处长费勤龙与昊天网络有限公司的代表共同出席了捐赠仪式。捐赠物品包括毛巾、凉茶、风油精等防暑降温用品,旨在帮助保安们在高温下更好的进行工作,保障他们的身体健康。

捐赠仪式上,昊天网络有限公司的代表表示:“我们深知保安们为校园安全所付出的辛勤努力,他们不畏酷暑、坚守岗位的精神让我们深感敬佩。作为一家有社会责任感的企业,我们希望通过此次捐赠活动,为保安们送去一份关爱和支持,让他们在高温下感受到社会的温暖。”

费勤龙对昊天网络有限公司的善举表示了衷心的感谢,并表示将进一步加强与企业的合作与交流,共同推动校园安全事业的发展。同时,他要求全体保安队员要珍惜这份关爱和支持,继续发扬“不怕苦、不怕累”的精神,为师生们创造一个平安、和谐、稳定、美丽的校园环境。

此次捐赠活动不仅为保安们送去了防暑降温物品,更传递了社会的关爱和支持。相信在大家的共同努力下,滁州学院的校园安全事业将会取得更加辉煌的成就。(通讯员:王长城)