校领导“八一”前走访慰问驻滁部队

作者:汪宇发布时间:2024-08-01浏览次数:25

值第97个建军节到来之际,7月30日上午,校党委常委、副校长曾献功代表学校赴驻滁某部队和武警滁州支队走访慰问,向广大官兵致以节日问候和崇高敬意。党委学工部、武装部等部门负责人陪同走访慰问。

曾献功一行首先来到驻滁某部队,向部队长期以来给予学校国防教育、学生军训等方面的支持和帮助表示感谢。他表示,学校将与部队深化合作,增进友谊,携手并进,共同培养担当民族复兴大任的时代新人。

走访慰问武警滁州支队时,曾献功感谢支队承担学校今年秋季新生军训任务,表示将做好服务工作,与支队加强沟通,协调联动,确保高质量完成军训任务。他表示学校将一如既往支持支队建设和发展,共同为维护地方社会稳定、保障人民生活安宁贡献力量。

驻滁某部政委张智坤,武警滁州支队支队长任洋、政委张向东等热情接待了曾献功一行,对学校的慰问表示感谢,并介绍了部队建设发展等方面的情况,高度评价军校共建取得的成效,希望进一步加强交流,深化合作,共同推动强军兴军事业和学校高质量发展。