校领导调研指导暑期后勤安保重点工作

作者:胥艳鹏、聂学富、吴涛发布时间:2024-08-26浏览次数:26

近日,副校长王春深入会峰、琅琊两校区,调研指导后勤、安保暑期重点工作。后勤管理与基建处、安全保卫处负责人及相关工作人员陪同调研。

王春先后深入学生食堂、教学楼宇、风雨操场及周边、暑期维修改造施工现场等进行全面检查。他表示,校园基础设施改善和校园环境优化事关学习生活空间营造,后勤保障工作关乎师生生活品质,要不断优化管理服务,提升服务水平。安保部门要时刻绷紧安全生产这根弦,强化落实安全生产责任,不断提升应急处置能力,确保校园和谐、美丽、安全、有序。

王春强调,新学期即将开始,维修改造工作任务重工期紧,要整体联动,密切配合,统筹施工安全、质量和进度。有关部门要全力做好开学前的各项准备工作,确保新学期开学平稳有序,以实际行动为学校的高质量发展贡献力量。