安保处:开展国庆假期前校园安全大检查

作者:吴涛发布时间:2024-09-30浏览次数:22

9月29日下午,确保国庆节期间学校的安全稳定,进一步加强校园安全隐患排查治理工作,学校安全保卫处联合后勤管理与基建处组织开展了校园安全大检查活动。

安保处王岽和后勤处刘洋带领相关负责人,先后检查了图书馆、学生公寓、教学楼、体育馆、教职工公寓、地下室等重点区域,实地查看了人员管理、消防安全、用水用电、楼宇屋面安全等情况,检查组强调对检查中发现的问题必须及时整改,将安全工作落到实处,明确责任单位,立即将安全隐患整改到位,确保国庆期间校园安全稳定。

此次安全检查,充分体现了学校对校园安全工作的高度重视,时刻绷紧校园安全这根弦,把校园安全工作摆在突出位置,全力维护校园安全稳定,将安全工作做深、做细、做实,为全校师生创造一个安全稳定和谐的学习、工作和生活环境。(通讯员:王长城)