校领导带队开展寒假前校园安全大检查

作者:王长城发布时间:2024-01-31浏览次数:35

为进一步做好校园安全工作,及时排查整治安全隐患,切实保障寒假、春节期间校园安全稳定,129日下午,副校长王春,党委常委、副校长曾献功在安全保卫处、后勤管理与基建处、资产与实验室管理处等职能部门负责人陪同下,对会峰、琅琊两校区进行安全大检查。

检查组深入各二级学院检查假期值班安排及有关安全工作部署,并对消防安全、实验室安全管理、校园周边环境、校舍安全、在建工地安全隐患以及校门卫值班、学生公寓、食堂等第三方服务场所安全管理隐患进行排查,要求建立工作台账,明确整改措施,尽快整改到位。

校领导要求各单位高度重视,将安全隐患消除在萌芽状态,以“时时放心不下”的政治责任感做好校园安全工作,切实保障校园安全稳定,确保师生度过平安、祥和的寒假和春节