安保处:召开2024年监控管理工作交流会

作者:吴涛发布时间:2024-04-02浏览次数:10

4月1日下午,安保处召开2024年监控管理工作交流会,副处长费勤龙,为学校提供第三方服务的保安公司、物业公司、监控维保公司相关人员参加本次会议。

会上,监控维保公司相关负责人就滁州学院今年监控维保工作开展情况、监控调阅方法、安防监控建设的建议等内容做了详细介绍。与会人员共同学习了《监控中心值班工作职责》,并就学校监控管理工作各抒己见,提出了很多建设性的建议,同时表示将积极配合学校做好监控管理相关工作。

费勤龙指出,近年来我校技防工作加快了建设步伐,相关配套政策、制度也在不断完善。他充分肯定了学校监控维保工作。他说,学校要发展,安全是第一位,我们必须确保监控系统的正常运行,这是保障学校师生生命财产安全的重要环节,每一位监控维保和值班人员都承载着重要职责。他围绕着技术保障、责任意识、团队合作等关键点,对校园监控维保工作提出了相关要求,强调监控维保和值班人员要时刻保持高度的警觉性和责任心,要紧密配合,提高工作效率,紧跟时代步伐,加强业务学习,提升专业能力。